株式会社ナルビーでは、 入手した個人情報の保護の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、以下の方針のもとに個人情報を取り扱います。

個人情報の利用目的

当Webサイトでは、株式会社ナルビー(以下、当社)メールでのお問い合わせやコメントの際に、お名前・メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合があります。
これらの個人情報は、以下の目的で利用致します。
・ご提供頂く際に明示した目的のため
・当社の各種製品・商品・サービスのご提供、各種資料等のご送付・配信のため
・当社の各種製品・商品のアフターサービスご提供のため
・必要に応じてご本人にご連絡を取らせて頂くため

個人情報の第三者への開示

個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示・提供致しません。
・本人のご了解がある場合
・法令等への協力のため、開示が必要となる場合

個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止

個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止をご希望の場合には、ご本人であることを確認したうえで、速やかに対応致します。

安全対策

当社は、ご提供頂いた個人情報の漏洩、滅失、毀損、個人情報への不正アクセス等を防止するために、物理的・技術的施策を講じるとともに、従業員教育、情報管理に関する規程の整備等を通じて個人情報の適切な管理をおこないます。

Cookieについて

当Webサイトでは、一部のコンテンツにおいてCookieを利用しています。
Cookieとは、webコンテンツへのアクセスに関する情報であり、お名前・メールアドレス・住所・電話番号は含まれません。
また、お使いのブラウザ設定からCookieを無効にすることが可能です。

アクセス解析ツールについて

当Webサイトでは、Google Inc.が提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
Googleアナリティクスは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ます。
Googleアナリティクスの詳細は「Googleアナリティクス利用規約」をご覧ください。

著作権について

当Webサイトで掲載している画像の著作権は当社に帰属します。
ブログ記事の内容や掲載画像等に問題がある場合、各権利所有者様本人が直接お問い合わせフォームよりご連絡下さい。本人確認後、対応致します。
また、当Webサイトのコンテンツ(記事、画像、その他)について、許可なく転載することを禁じます。引用の際は当社へご連絡頂き、当Webサイトへのリンクを掲載するとともに、転載であることを明記して下さい。

免責事項

当Webサイト上のリンクによって他のサイトに移動した場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
当Webサイトのコンテンツについて、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めていますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっている場合がございます。当Webサイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの改訂について

当Webサイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。
修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示致します。

運営者情報

運営者:株式会社ナルビー
WebサイトURL:http://nalbie.co.jp/wordpress/

初出掲載:2019年5月1日
最終更新:2019年5月1日